Le forum de MiniMachines.net

Version complète : Activation Windows
Vous consultez actuellement la version basse qualité d’un document. Voir la version complète avec le bon formatage.
Bonjour,

j'ai réinstallé mon alfawise X5 depuis une clé usb,
je pensais que l'activation allait ce faire toute seule, mais ça ne semble pas se faire.

Avant de tout effacé,
J'ai gardé le product id et la clé d'activation de l'installation d'origine,
mais le produc id de l'installation actuelle n'est plus le même,
et donc la clé ne fonctionne plus.

Comment puis-je m'en sortir ?

Merci.

JP
j'ai oublié de dire que c'était pour Windows 10 ...

ça marche aussi ?
Tu as bien réinstallé la même version home/pro 32/64 bits ?
Car normalement tu n’as effectivement rien à faire.
oui oui, la home comme à l'origine.
Il doit bien avoir un bios UEFI pourtant
(03-03-2018, 04:00 PM)Blotza a écrit : [ -> ]Il doit bien avoir un bios UEFI pourtant

Mon ASUS ayant planté ,j'ai réussi a remettre la système avec un DVD gravé pour installer Windows 10 version 1709 qui m'a recherché le recovery du disque dur avant d'installer la version 1709 de Windows .

Par contre faut bien récupérer tous ses drivers pour les réinstaller a la place de ceux de Windows si un truc fonctionne mal .

Sur mon ASUS X 205 ,il fallait forcer pour réinstaller un pilote pour chipset INTEL et une fois l'installation de ce pilote validé tout a fonctionné nickel .
Your site has a lot of useful information for myself. I visit regularly spanish dictionary